La Presse Pontissalienne
  • Accueil
  • Archives
  • Points de vente
  • Facebook
  • Devenir annonceur
  • Contact
  • Abonnement
Pub CKDO

La Presse Pontissalienne n°264

janvier 2022
En vente jusqu'au: 
Mardi 01 février 2022
Couverture %AutoEntityLabel%

La nouvelle vie du Pontissalien Nicolas Maugain.
Atteint de mucoviscidose depuis la naissance, le jeune homme a découvert les bénéfices d’un traitement révolutionnaire. Il témoigne pour les autres malades.

Vêtements, auto, recyclage, récupération… L’occasion a le vent en poupe !
Le Haut-Doubs n’échappe pas à cette tendance de fond.

Urbanisme au centre-ville : la municipalité manquerait-elle vraiment d’ambition ?
L'opposition municipale critique la lenteur de certaines décisions et le peu d'audace en matière de rénovation énergétique.

Stations du Haut-Doubs : on a enfin pu goûter aux joies de l’alpin !
Le début de saison a redonné le moral aux petites stations de ski.

Valérie Saillard, dans l’intimité du métier d’infirmière.
Infirmière de nuit en gérontologie à l’E.H.P.A.D. de Doubs, Valérie Saillard vient de sortir un recueil intitulé “Entre nos mains”. Avec pudeur et des mots justes.

Philippe Zonca, la rage de vaincre.
Ayant perdu l’usage de ses jambes depuis une dizaine d’années, ce sportif de 56 ans doublé d’un préparateur physique a surmonté non sans mal son terrible handicap.

Et 44 pages d'information sur Pontarlier et le Haut-Doubs
Jean-François HAUSER
Directeur de la rédaction

Recevez ce journal sur votre boite email

S'abonner à la Presse Pontissalienne

Je m'abonne

Consultez également les versions en ligne de

Logo La Presse Bisontine
Infos sur Pontarlier et le Haut Doubs - La Presse du Doubs
Logo C'est à Dire

La Presse Bisontine, La Presse Pontissalienne et Le journal C’est à dire sont des éditions du Groupe Publipresse.

La Presse Pontissalienne - 4, rue Fontaine l'Épine 25500 Morteau | Tél. : 03 81 67 90 80 | contact@publipresse.fr
Propriété du journal La Presse Pontissalienne | Mentions légales | Données personnelles

Cliquez-ici pour modifier vos préférences en matière de cookies