La Presse Pontissalienne
  • Accueil
  • Archives
  • Points de vente
  • Facebook
  • Devenir annonceur
  • Contact
  • Abonnement
Pub CKDO

La Presse Pontissalienne n°255

mars 2021
En vente jusqu'au: 
Mardi 06 avril 2021
Couverture %AutoEntityLabel%

Zones d’activités, immobilier d’entreprises… : le Haut-doubs pontissalien toujours au top
La crise du Covid n’arrête pas le développement économique

Bergerie de Combe à l’Ours : une des fermes préférées des Français
A Arc-sous-Montenot, Pauline et Rémi partagent leur amour de la terre et des beaux produits.

Bienvenue dans l'atelier Laurence V.
Dans son atelier situé à Dommartin, Laurence Véron a mis au point des tissus éco-responsables aux motifs originaux.

Urgence climatique : les solutions vertes des communes du Haut-Doubs
Pour répondre aux exigences de plus en plus pressantes en matière de développement durable et d’économie d’énergie, des communes du Haut-Doubs s’engagent.

La Semencerie aux Fourgs : semence bio, équitable et reproductible
Voilà dix ans que François et Mayra Aymonier, de La Semilla aux Fourgs, produisent et échangent leurs semences potagères, aromatiques et florales.

Elsa Lamoise, la reine de la récup'
Promise à une belle carrière de vétérinaire, cette habitante des Alliés a tout plaqué pour privilégier un mode de vie qui s’inscrit dans le sens du développement durable.

Et 40 pages d'informations sur Pontarlier et le Haut-Doubs
Jean-François HAUSER
Directeur de la rédaction

Recevez ce journal sur votre boite email

S'abonner à la Presse Pontissalienne

Je m'abonne

Consultez également les versions en ligne de

Logo La Presse Bisontine
Infos sur Pontarlier et le Haut Doubs - La Presse du Doubs
Logo C'est à Dire

La Presse Bisontine, La Presse Pontissalienne et Le journal C’est à dire sont des éditions du Groupe Publipresse.

La Presse Pontissalienne - 4, rue Fontaine l'Épine 25500 Morteau | Tél. : 03 81 67 90 80 | contact@publipresse.fr
Propriété du journal La Presse Pontissalienne | Mentions légales | Données personnelles

Cliquez-ici pour modifier vos préférences en matière de cookies