La Presse Pontissalienne
  • Accueil
  • Archives
  • Points de vente
  • Facebook
  • Devenir annonceur
  • Contact
  • Abonnement
Pub CKDO

La Presse Pontissalienne n°254

février 2021
En vente jusqu'au: 
Mardi 02 mars 2021
Couverture %AutoEntityLabel%

Spécial vacances d’hiver : ils font battre le cœur de la montagne
Les plus belles activités à faire dans le Haut-Doubs pendant les vacances avec ceux qui les font vivre.

Ils créent leur “boîte” malgré la crise
Les créations d'entreprises sont en augmentation, malgré la crise sanitaire.

L’interview exclusive de l'ambassadeur de France en Suisse
“L’interdépendance avec la Suisse est source d’irritations, mais elle est également source de richesses" affirme le diplomate.

Le centre de vaccination pontissalien dans l’expectative
La diminution des livraisons de doses de vaccin compromet le fonctionnement de tous les centres de vaccination, notamment celui de Pontarlier.

“Le mal-être des jeunes et leur santé physique doivent être pris au sérieux”
Professeur d’E.P.S., le Pontissalien Ivan Bouday s’alarme des conséquences des restrictions liées à la pratique du sport à l’école.

La voie verte avance en mode “tout doux”
La S.N.C.F. et la Ville s’apprêtent à signer une convention pour que Pontarlier puisse poursuivre son aménagement de voie verte. Mais les discussions coincent sur une des sections.

Et 40 pages d'informations sur Pontarlier et le Haut-Doubs.
Jean-François HAUSER
Directeur de la rédaction

Recevez ce journal sur votre boite email

S'abonner à la Presse Pontissalienne

Je m'abonne

Consultez également les versions en ligne de

Logo La Presse Bisontine
Infos sur Pontarlier et le Haut Doubs - La Presse du Doubs
Logo C'est à Dire

La Presse Bisontine, La Presse Pontissalienne et Le journal C’est à dire sont des éditions du Groupe Publipresse.

La Presse Pontissalienne - 4, rue Fontaine l'Épine 25500 Morteau | Tél. : 03 81 67 90 80 | contact@publipresse.fr
Propriété du journal La Presse Pontissalienne | Mentions légales | Données personnelles

Cliquez-ici pour modifier vos préférences en matière de cookies